نجوم كوريا stars korean
hello !! welcom


اهلا وسهلا بكم في منتدانا نجوم كوريا

ارجو ان تسعدكم مرافقتنا

للتسجيل اضغط على زر التسجيل

وللاطلاع فقط اضغط على اخفاء

محبي كوريا واليابان نجوم معنا
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عيد الاضحى في كوريا الجنوبية, الاسلام في كوريا
الإثنين يونيو 25, 2012 8:23 am من طرف park ji yon

» اسئلة محرجة للبنات...... يلا اللي عندها شجاعة تدخل وتجاوب
الإثنين يونيو 25, 2012 8:21 am من طرف park ji yon

» عاشقة كوريا
الإثنين يونيو 25, 2012 8:13 am من طرف park ji yon

» ¥صفات في الشجر وياليتها في البشر !!!¥
الجمعة يونيو 08, 2012 4:41 pm من طرف park ji yon

» الرجل أكثر عرضه للوقوع فى الحب من أول نظرة
الثلاثاء أبريل 10, 2012 11:23 am من طرف park ji yon

» كيم هيون جونغ يقود حدثاً ناجحاً في تايوان
الثلاثاء أبريل 10, 2012 11:15 am من طرف park ji yon

» انا عضوة جديدة
الثلاثاء أبريل 10, 2012 11:00 am من طرف park ji yon

» اغاني الفرقة الكورية جيل البنات مترجمة
الجمعة مارس 16, 2012 4:09 am من طرف مجنونة كوريا

» سيوون في لقاء المعجبين في Acer · 1‏
الإثنين يناير 30, 2012 9:22 am من طرف park ji yon

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
park ji yon
 
لارين الدلوعة
 
the lovly girl
 
*sunny*
 
soo ae
 
m!ss кяεαη
 
azo0o0z
 
Sunny
 
Victoria
 
milla
 
جديد المنتدى
  قريبا الان
التبادل الاعلاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأحد أكتوبر 30, 2011 4:34 pm

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيمتشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star.-girl
عضو/ة/جديد/ة/
عضو/ة/جديد/ة/
avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 09/04/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيمتشي   الخميس أبريل 14, 2011 2:38 pm

أكل كورى
الكميتشى
كيف تعملين الكيمتشي؟

لا شيء في العالم أسهل من عمل الكيمتشي ولا شيء أصعب منه أيضا، حتى المبتدئين باستطاعتهم غسل وشطف الخضراوات وتمليحها وغسلها مرة ثانية في اليوم التالي وإضافة الثوم وتركها في مكان بارد معتدل لمدة يوم أو يومين للاختمارالطبيعي، ثم بعد ذلك يقدم للأكل، وهذا كلما في الامر. أما أفضل طريقة لعمل الكيمتشي المغذي فهو يتطلب مهارة عالية يمكن الحصول عليها فقط من المتخصصين. ولهذا بالرغم من أن أغلبية الزوجات في البيوت الكورية يعرفن كيف يعملن الكيمتشي إلا أن قليلا منهن يعملن الكيمتشي بطريقة جذابة. هنا طريقة عمل الكيمتشي الملفوفة (الكرنبة) كنوع من الأنواع المختلفة للكيمتشي الشتوي الذي يستهلك بصورة واسعة في كوريا.


العناصر الرئيسية وكيفية التحضير:
2. رأس كرنبة صينية،
1. فجل أبيض متوسط الحجم

مواد النكهة: 60غرام من حبيبات الخردل، 80 غرام من الجرجير، 70 غرام من البصل الأخضر، 40 غرام من القصب البحري (نبات غروي )، 2 رأس ثوم مقشر، 2/1جذر زنجبيل ، 2/1 كمثرى آسيوية، 1 قسطل ، 120 غرام من المحار البحري ، كوب من الروبيان المملح ، كورفينا مملحة، 1 سمك القد (4/1 قد باستطاعته أن يكون البديل)، 3/2 كوب فلفل . 2 ملاعق منضدية من الفلفل المجفف، 1[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
park ji yon
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 496
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
العمر : 21
الموقع : كوريا الجنوبية

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشي   الخميس أبريل 14, 2011 5:36 pm

كوماوا عن الطريقة وحسب تجربتي رح يطلع جنان انا سبق وجربتو
يسلمووووو مرة تانية

_________________
sarranghea you SS501
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://starskorean.a7larab.net
 
طريقة عمل الكيمتشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجوم كوريا stars korean  :: فئة الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: